Google+FacebookTwitterGoogle CurrentsTumblr


09 de abril
Lunes
Estafas en línea
Italiano-Programmi.net sigue activo


Parece increíble pero es cierto. 12:12a.m. de el lunes 9 de abril y el sitio web italiano Programmi.net está activo y de fácil acceso. No es necesario utilizar un proxy para evitar el bloqueo de DNS impuestas por la crisis el pasado 2 de abril. Actualmente utilizamos una conexión ADSL de Free Inforstrada.
Lo que es peor es que parece que el sitio ya había alcanzado hace ya 4 días. Lo que está ocurriendo en este momento es desconocido. La única hipótesis creíble es la realizada por el sitio webmasterpoint.org hablar de retrasos en la propagación de DNS. Práctica que por lo general toma tiempo 24/48 horas. Es importante destacar, sin embargo, que el acceso al sitio es variable.
En este punto, sólo hay que esperar a las próximas horas con la esperanza de que el bloque debe estar permanentemente en funcionamiento. Y eso no se plantea la novedad.
Fuente: Anti-Phishing Italia - www.anti-phishing.it







12 Comentarios para "Italiano-Programmi.net sigue activo"

  1. Hola,
    He recibido varias amenazas de Italia programmi.net

    Todos agrupadas, sólo que la semana pasada recibí una llamada amenazante a un tribunal.
    Yo debería saberlo, tengo que tirar hasta que pasará o problemas?

    También terminé atrajo en la "trampa" Al registrar una tarde para descargar las actualizaciones para mi tarjeta de video (actualizaciones que son gratuitos en todos los sitios), no le di mis credenciales reales, pero cometí el error de registro con el Mi IP. ¿Qué debo hacer? : (

  2. Tranquilo, el Tribunal Regional Judicial que dicen que no existe, que todo es una broma para que usted pague psicológico. Hablan de la corte de impuestos, y ¿quiénes son? El Estado pide que no paga impuestos? Pero enviarlos al infierno ....

  3. ¡hola
    Anchio He recibido varias amenazas por correo electrónico y hace unos días me llegó una carta a casa diciendo que tenía que pagar € 104.50 el 7 de abril, y si yo no estaba prestando convocado a un procedimiento judicial regional.
    es una estafa no es así?

  4. Hola chicos!
    ten por seguro ke nn nada que te pasa! ABSOLUTAMENTE NO TENER QUE PAGAR!
    Es una estafa! Número ke nn llamadas se encuentran allí y las Seychelles asiento .. Yo tengo mi e-mail y llevados a la policía de las telecomunicaciones (ex puesto de policía). Y me dijeron que no se preocupara ke pasa nienet pero especialmente nn pagar! Qst fue en enero, ahora ya he cerrado la página!

  5. Chicos, deben pagar! Mírame y 'suboficial llegó a su casa el Impuesto Regional y se apoderó de la PC y el televisor de plasma, y ​​las joyas de mi esposa! Pago, antes de que sea demasiado tarde! Lo digo por tu propio bien! Ihihih!

  6. Chicos, es claro que mi comunicación anterior "una broma! Pero, ¿qué te molestas? Pero yo digo, si uno escribe para que usted le debe dinero, usted paga? SVEGLIAAA

  7. Hola te aseguro que puramente legal no surge algún delito y si usted no sabe que se procedió a someter a embargo preventivo del sitio en cuestión le recuerdo que usted puede presentarse como parte civil de una queja formal ante la fiscalía recomendó que conseguir correo electrónico amenazando al el proceso se llevará a cabo

  8. Por desgracia, llegué tarde estaba bien descosido € 122.90 ahora creo que tengo que ir a verlos de nuevo en Roma y pedir una audiencia con el Papa

  9. chicos que tengo que pagar?

  10. NO

  11. Yo también: (y siguen en contacto conmigo después de todo .. ¿qué hacer?

  12. noooo


Publicar un comentario

El usuario entiende y acepta los términos y condiciones relacionados con el uso de los comentarios.