venerdì
Phishing SegnalazioniIl phishing colpisce anche il Politecnico di Milano

logopoli
Il testo dell’e-mail è chiaramente frutto di un sistema di traduzione automatica, il quale dovrebbe, si spera, insospettire le potenziali vittime sull’autenticità del messaggio. Si invita pertanto a cestinare tale e-mail in quanto si tratta esclusivamente di una truffa.
Il testo dell’e-mail utilizzata:
From: ADMIN <xxx@ccis.edu.sa>
Date: Thu, Mar 5, 2009 at 19:30
Subject: URGENTE: verificare e aggiornare il tuo account Webmail polimi.it.
To:
–
Cari Utenti Webmail polimi.it
Questo messaggio è presso il Politecnico di Milano Computer Center
polimi.it webmail a tutti gli utenti, stiamo aggiornando i nostri dati
di base e di e-mail centro. Noi siamo, sopprimendo in tutto
inutilizzati polimi.it Webmail account.You sono tenuti a verificare
immediatamente e aggiornare il tuo account di webmail da verificare
immediatamente con la tua e-mail di identità. Ciò impedirà la tua
e-mail da state chiuse nel corso di questo esercizio. Al fine di
verificare la tua e-mail di identità, si sono tenuti a fornire i
seguenti dati;
Fornire informazioni qui di seguito il tuo account per i nostri nuovi
polimi.it Webmail Upgrade Team:
Registrazione account Nome :____________________
Registrazione account Cognome :____________________
E-mail Nome :____________________
E-mail Password :____________________
Attenzione! Polimi.it Webmail utente che si rifiuta di verificare e
aggiornare la tua e-mail entro sette giorni dalla data di ricevimento
della presente comunicazione, il suo indirizzo e-mail sarà chiuso per
la scelta permanently.Thank polimi.it Webmail! Attenzione codice:
E55G99AAJ
Copyright © -2009, Politecnico di Milano.
Ulteriori informazioni: Allarme phishing per l’Università di Catania
Fonte: Anti-Phishing Italia – www.anti-phishing.it










