martedì
Phishing SegnalazioniRitorna il phishing per PayPal Italia

paypal-bus
Ad aumentare il rischio di truffa anche il mancato riconoscimento del sito clone dai parte dei principali sistemi anti-phishing integrati nei browser come quello di Mozilla Firefox. Il consiglio per tutti coloro i quali hanno ricevuto e riceveranno un e-mail come quella sotto riportata è di cestinarla immediatamente pena vedersi il conto svuotato.
L’e-mail utilizzata:

paypal_310309_00

paypal_310309_01
Fonte: Anti-Phishing Italia – www.anti-phishing.it











apr 1, 2009
Rispondi
Ma anche per CartaSi! Lavori forzati, e manicomio criminale per questi delinquenti !
Gentile cliente,
la informiamo che e’ disponibile on-line il suo estratto conto (riferito al codice del rapporto 99696-08294):
potra’ consultarlo, stamparlo e salvarlo sul suo PC per creare un suo archivio personalizzato.
Le ricordiamo inoltre che ogni estratto conto rimane in linea fino al terzo mese successivo: Accedi ai servizi online di CartaSi.it>> (www.36554as.com/Portale.cartasi.it/ = SITO CRIMINALE già segnalato a Netcraft!)
Grazie ancora per aver scelto i servizi on line di CartaSi.
Distinti Saluti,
Servizio Clienti CartaSi
****************************************************************
VUOLE CONTESTARE SU UNA SPESA?
Easy Claim ? il servizio che fa per lei!
****************************** ****************************** ****
Per favore, non risponda a questa mail: per eventuali comunicazioni, acceda al Portale Titolari (https://titolari.cartasi.it ) e ci scriva attraverso ‘Lo sportello del Cliente’: e’ il modo piu’ semplice per ottenere una rapida risposta dai nostri operatori.
Grazie della collaborazione.
Grazie per la collaborazione
© Cartasi Italiane 2008