<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Privacy</title>
	<atom:link href="http://www.anti-phishing.it/privacy2/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.anti-phishing.it</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Tue, 07 Feb 2012 19:32:43 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=</generator>
	<item>
		<title>Di: Carmen</title>
		<link>http://www.anti-phishing.it/privacy2/comment-page-1#comment-1413</link>
		<dc:creator>Carmen</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 29 Jan 2012 20:25:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.anti-phishing.it/newapi/?page_id=284#comment-1413</guid>
		<description>In data 24 c.m. alle ore 20:15 si sono inseriti illegalmente nel profilo di Facebook di mio figlio e hanno modificato la password. Di conseguenza il profilo non è più accessibile.
Per evitare ulteriori intromissioni, siamo riusciti a cancellare la mail che consentiva l&#039;accesso a FB.

Vorrei sapere se dopo aver fatto ciò, è possibile all&#039;intruso accedere comunque al profilo di mio figlio e inoltre risalire al colpevole o da quale computer è stato effettuato l&#039;accesso illegale.

Grazie.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>In data 24 c.m. alle ore 20:15 si sono inseriti illegalmente nel profilo di Facebook di mio figlio e hanno modificato la password. Di conseguenza il profilo non è più accessibile.<br />
Per evitare ulteriori intromissioni, siamo riusciti a cancellare la mail che consentiva l&#8217;accesso a FB.</p>
<p>Vorrei sapere se dopo aver fatto ciò, è possibile all&#8217;intruso accedere comunque al profilo di mio figlio e inoltre risalire al colpevole o da quale computer è stato effettuato l&#8217;accesso illegale.</p>
<p>Grazie.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Andrea</title>
		<link>http://www.anti-phishing.it/privacy2/comment-page-1#comment-1384</link>
		<dc:creator>Andrea</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 13 Jan 2012 09:49:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.anti-phishing.it/newapi/?page_id=284#comment-1384</guid>
		<description>grazie del vostro sito
e buon lavoro!
andrea</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>grazie del vostro sito<br />
e buon lavoro!<br />
andrea</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: raffaella lupino</title>
		<link>http://www.anti-phishing.it/privacy2/comment-page-1#comment-1234</link>
		<dc:creator>raffaella lupino</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 08 Oct 2011 20:06:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.anti-phishing.it/newapi/?page_id=284#comment-1234</guid>
		<description>Salve io di continuo cambio le password su FB ma puntualmente sul mio indirizzo di posta elettronica mi arriva l&#039;avviso che un utente utilizza il mio account....questo è l&#039;utente che spesso lo fa...si può risalire al proprietario oppure sapere perchè si collega col mio account...di che tipo di truffa si tratta?Ivrea, TO, IT (IP=109.112.42.58).ringrazio anticipatamente</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Salve io di continuo cambio le password su FB ma puntualmente sul mio indirizzo di posta elettronica mi arriva l&#8217;avviso che un utente utilizza il mio account&#8230;.questo è l&#8217;utente che spesso lo fa&#8230;si può risalire al proprietario oppure sapere perchè si collega col mio account&#8230;di che tipo di truffa si tratta?Ivrea, TO, IT (IP=109.112.42.58).ringrazio anticipatamente</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Alessandra</title>
		<link>http://www.anti-phishing.it/privacy2/comment-page-1#comment-769</link>
		<dc:creator>Alessandra</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 31 Mar 2010 09:47:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.anti-phishing.it/newapi/?page_id=284#comment-769</guid>
		<description>Vi inoltro non usando Outlook l&#039;email di accredito di 229 euro inviatami da Poste Italiane.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Vi inoltro non usando Outlook l&#8217;email di accredito di 229 euro inviatami da Poste Italiane.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Simone Morganti</title>
		<link>http://www.anti-phishing.it/privacy2/comment-page-1#comment-768</link>
		<dc:creator>Simone Morganti</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 30 Mar 2010 20:31:40 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.anti-phishing.it/newapi/?page_id=284#comment-768</guid>
		<description>Visto che non uso Outlook, vi inoltro la mail della pseudo-Banca d&#039;Italia che è arrivata al mio indirizzo email.


vi ringrazio per il prezioso servizio che fornite e rimango a disposizione.

Simone Morganti</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Visto che non uso Outlook, vi inoltro la mail della pseudo-Banca d&#8217;Italia che è arrivata al mio indirizzo email.</p>
<p>vi ringrazio per il prezioso servizio che fornite e rimango a disposizione.</p>
<p>Simone Morganti</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

