Ritorna Italia-Programmi
E’ proprio il caso di dire chi non muore si rivede. Ritorna infatti il vecchio incubo italiano chiamato Italia-Programmi.net. Lo scopo di questa pagina è fungere da archivio per tutte le informazioni, consigli e news legate alla truffa di Italia-Programmi.
Tratto da Anti-Phishing Italia:
Ancora Italia-Programmi: adesso è it-programmi.info (14 febbraio 2013)
Procura di Treviso: Italia-Programmi non è una truffa (28 settembre 2012)
Possibili rimborsi per i truffati della tedesca Italia-Programmi (23 agosto 2012)
Italia-Programmi.net informa: non pagate Italia-Programmi.org (7 agosto 2012)
Caso Italia-Programmi: nasce it-programmi.net (1 agosto 2012)
Italia-Programmi perde un pezzo. Chiuso Scarica-Software.net (21 luglio 2012)
Italia-Programmi.org: arrivano le lettere dell’avvocato Salvatore Marcello. Ma e’ un falso (19 luglio 2012)
Italia-Programmi.org: Ultimo sollecito di pagamento (18 luglio 2012)
Italia-Programmi.org alza la voce: non siamo una truffa (6 luglio 2012)
Nuove email da Italia-Programmi: “Per noi il contratto e’ valido” (28 giungo 2012)
Ritorna Italia-Programmi: questa volta è .org ed è per pochi (21 giugno 2012)























ott 14, 2012
Rispondi
http://WWW.ITALIA-PROGRAMMI.NET
Sito sottoposto a sequestro preventivo, ex art. 321 c.p.p., nell’ambito del procedimento penale 64180/11 mod. 44 su disposizione del giudice per le indagini preliminari di milano
nov 9, 2012
Rispondi
ho solo da dire che e una frode ai intrenauti che non conoscono il web io sono una di queste che ci sono chascato come un pero . lavorando per il governo italiano e questo sig. che non mi ricordo il nome e statto fermato per truffa agravata dopo che ha stolto piu di 3000000 milioni di euro ed e libero ed il suo conto in scheiscelll e sempre suo lui e un ungerese di 62 anni molto collto bisogna mandare strisca la notizia li da lui ….
dic 19, 2012
Rispondi
Ci vuole una bella disattenzione a farsi prendere in giro da ‘sti ridicoli pagliacci. Comunque se ci tenete, potete tranquillamente registrarvi con dati falsi e pieni di insulti, usando Mailinator come casella temporanea. Ho provato e funziona. :) Posto comunque che non serve a niente registrarsi a quel sito.
feb 14, 2013
Rispondi
Salve a tutti
anch’io sono cascata in questa voragine di falsità.
Ho fatto i due pagamenti per i due anni ed ho inviato via email il dissenso a continuare.
Oggi mi arriva un’email dicendo che sono al termine del pagamento e devo nuovamente pagare.
Guarda caso nel loro sito, alla pagine di revoca, dice che si può revocare il contratto solo per via email e non per raccomandata e che il tutto sarà concluso quando LORO risponderanno. Bella roba.
A me è anche capitato di recevere email con domini diversi (.net, .org, .it) Qual’è quella vera?
Ma si può chiamare la Finanza o la Polizia?
Grazie a tutti.
feb 23, 2013
Rispondi
anhe io sono uno di quello che ha sperimentato dal 2010 con supporto@italiaprogrammi.net, poi con .org. ora .info. due vanni ho pagato. Ora basta.
feb 25, 2013
Rispondi
Sono uno dei tanti che è caduto nella rete dei signori dell’Italia.programmi.
Vorrei sapere che cosa posso fare, oltre a non pagare, a chi rivolgermi?
Grazie.