apr 09
lunedì
Truffe on-line
Italia-Programmi.net risulta ancora ATTIVO
12 Commenti
9 aprile, 2012 – 1:12 am |
Permalink | |

Sembra incredibile ma è così.
Sono le 0.12 di lunedì 9 aprile ed il sito web Italia-Programmi.net è attivo e tranquillamente raggiungibile. Non è necessario utilizzare un proxy per bypassare il blocco DNS imposto dal
sequestro preventivo dello scorso 2 aprile. Noi al momento utilizziamo una connessione ADSL di Libero Inforstrada.
Cosa peggiore è che a quanto pare il sito era già raggiungibile ben 4 giorni fa. Cosa stia accadendo al momento non è dato saperlo. L’unica ipotesi credibile è quella fatta dal sito
webmasterpoint.org che parla di
ritardi nella propagazione dei DNS.
Pratica che solitamente richiede tempi di 24/48 ore. E importante comunque sottolineare che l’accesso al sito risulta altalenante.
A questo punto non resta che aspettare le prossime ore sperando che il blocco vada definitivamente in funzione. E che non sorgano novità.
Fonte: Anti-Phishing Italia – www.anti-phishing.it
apr 9, 2012
Rispondi
Ciao,
ho ricevuto varie minacce da italia programmi.net
Tutte cestinate, solamente che la settimana scorsa mi è arrivata una minaccia di convocazione presso un tribunale.
Vorrei sapere, devo cestinare anche quella o passerò dei guai?
Sono finito adescato anche io nella “trappola”, registrandomi una sera per scaricare degli aggiornamenti per la mia scheda video (aggiornamenti che sono gratuiti in tutti i siti), non ho dato le mie vere credenziali, però ho fatto l’errore di registrarmi col mio IP. Cosa devo fare? :(
apr 10, 2012
Rispondi
Tranquillo, il Tribunale Regionale Giudiziario che loro dicono non esiste, è tutta una burla psicologica per farti pagare. Inoltre parlano di giudice tributario, e chi sono? Lo stato che chiede tasse non pagate? Ma mandali al diavolo….
apr 10, 2012
Rispondi
ciao
anchio ho ricevuto vari minacce via email e qualche giorno fa mi è arrivata una lettera a casa che diceva che dovevo pagare 104.50 euro entro il 7 aprile, e se non pagavo mi convocavano a un tribunale regionale giudiziario.
è una truffa vero??
apr 10, 2012
Rispondi
Ciao ragazzi!
state tranquilli ke a voi nn succede niente!!!!NON DOVETE PAGARE ASSOLUTAMENTE!!!
E’ una truffa!!il numero ke chiamate nn esiste e la sede si trovane Seychelles..ho preso le mie e-mail e le portate alla polizia delle telecomunicazioni(ex polizia postale). E mi hanno detto di stare tranquillo ke nn succede nienet ma soprattutto di nn pagare!qst era a gennaio, ora lo hanno già chiuso il sito!!
apr 10, 2012
Rispondi
Ragazzi, vi conviene pagare! Guardate che a me e’ arrivato a casa il SottoUfficiale Tributario Regionale e mi ha sequestrato il PC e la TV al plasma, e i gioielli di mia moglie! Pagate, prima che sia troppo tardi! Lo dico per il vostro bene! Ihihih!
apr 10, 2012
Rispondi
Ragazzi, e’ chiaro che la mia precedente comunicazione e’ uno SCHERZO!!! Ma di cosa vi preoccupate??? Ma dico, se uno vi scrive che gli dovete dei soldi, voi pagate? SVEGLIAAA
apr 10, 2012
Rispondi
Salve vi assicuro che a livello puramente legale non incorrete in nessun reato e se non lo sapete abbiamo provveduto a porre sotto sequestro cautelativo il sito in questione vi ricordo che potete presentarvi come parte civile facendo formale denuncia alla procura della repubblica consigliato portare le email minatorie quando verrà attuato il processo
apr 14, 2012
Rispondi
purtroppo sono arrivato tardi mi hanno scucito ben euro 122.90 adesso penso che per poterli rivedere devo andare a Roma e chiedere una udienza al Papa
apr 14, 2012
Rispondi
ragazzi devo pagare?
apr 14, 2012
Rispondi
NO
giu 30, 2012
Rispondi
anche io :( e continuano a contattarmi nonostante tutto.. che fare?
giu 30, 2012
Rispondi
noooo